Реклама Заказать смету Вопросы

Введите ваш запрос для начала поиска.

Перфоратор AEG KH27XE 443795

Перфоратор AEG KH27XE 443795 - легкий и мощный инструмент, предназначенный для профессионалов. Подходит для работы с твердыми материалами, безударного сверления. Описание и характеристики.

Перфоратор AEG KH27XE 443795Перфоратор AEG KH 27XE 443795 относится легких, но достаточно мощных профессиональных инструментов. Модель разработана для использования в промышленной сфере, строительстве и для бытовых нужд. AEG KH 27XE 443795 предназначен для ударного и безударного сверления, а также долбления твердых материалов, дерева и металла.

В модели предусмотрены функции изменения скорости работы, реверса, блокировки движущихся частей во включенном положении инструмента, возможность ограничения глубины (регулируется и выставляется точно).

Технические характеристики модели

Модель AEG KH27XE хорошо зарекомендовала себя как  выносливый, достаточно надежный и неприхотливый инструмент: с его помощью можно стабильно, долго и спокойно выполнять любые объемы работ. Для этого инструмент имеет следующие характеристики: 

  • Выходная мощность, Вт - 825
  • Количество оборотов при нагрузке, об/мин – 450-800
  • Количество ударов, уд/мин – 0-4800
  • Максимальный диаметр сверления:

- дерево, мм – 30

- сталь, мм – 13

- бетон, мм – 26

- полая коронка по бетону, мм – не более 80

  • Тип патрона – SDS-Plus
  • Длина кабеля, м – 2,5
  • Вес, кг – 2,8
  • Габаритные размеры, мм – 350х200х81 (д/в/ш).

Описание модели

Легкий, превосходно показавший себя при проведении сложных и тяжелых работ, перфоратор сочетает великолепную производительность, профессиональную выносливость и продуманный дизайн. Преимущества, которыми обладает этот инструмент, позволяет занять модели KH 27XE 443795 одно из ведущих мест в линейке одноклассников:

1.Продуманная функциональность: переключатель режима работы инструмента размещен в нижней части корпуса, удобен для работы левой или правой рукой, не мешает работе оператора.

2.Высокая мощность: вся энергия удара передается напрямую рабочему инструменту без потерь. В реверсном режиме работы также нет потерь ни мощности, ни скорости. 3. Безопасность инструмента: двойная изоляция, пылезащита, блокировка при заклинивании долота или коронки.

В торговой сети стоимость модели предлагается от 5500 рублей.