Реклама Заказать смету Вопросы

Введите ваш запрос для начала поиска.

Шуруповерт Metabo SE 2800

Шуруповерт Metabo SE 2800 - это модель от крупнейшего немецкого производителя электроинструмента. Описание данной модели, технические характеристики.

Шуруповерт Metabo SE 2800

Расшатавшуюся дверцу шкафа можно подтянуть и обычной отверткой, а для работы на предприятиях используются дорогие, мощные шуруповерты покупка которых для бытовых нужд совершенно не целесообразна. Между тем есть категория подобных инструментов, которые способны серьезно облегчить ремонт или сборку чего ни будь не имеющего производственных масштабов и при этом не проделать огромную дыру в бюджете покупателя. Ярким представителем такой техники является Metabo SE 2800 обзор которого представлен ниже.

Основные характеристики Metabo SE 2800

- мощность потребляемая 400Вт;

- мощность отдаваемая 220 Вт;

- держатель бит, рассчитан на максимальный диаметром рабочей детали 6.35 мм ;

- крутящий момент мах. 8 Нм;

- без нагрузки выдает 2850 оборотов в минуту, при расчетной нагрузке 1800 об/мин.;

- вес 1200 гр. без кабеля.

Отличительные особенности

Как видно из характеристик отличительной чертой Metabo SE 2800 являются малые габариты и вес в сравнении с однотипными устройствами других производителей. Это позволяет использовать инструмент в ограниченном пространстве либо там, где его вес критично важен. В остальном Metabo SE 2800 наделен стандартным набором для инструмента подобного класса, а именно: триггерной кнопкой пуска, рычагом реверса, фиксатором кнопки пуска, алюминиевым ограничителем глубины. Кроме этих, ставших уже обычными, функций, SE 2800 обладает и некоторыми уникальными возможностями. В первую очередь это фирменная система крепления биты, позволяющая быструю замену рабочей детали. А также мощный магнит, расположенный в держателе, действие которого распространяется не только на биту, но и на закручиваемую деталь крепежа, что, конечно, добавляет удобства и безопасности в работе. Шуруповерт позволяет работу, как с установленным ограничителем глубины, так и без него, причем, снятый и вновь навинченный ограничитель сохранит выставленную ранее глубину.

Как и все сделанное в Германии SE 2800 имеет большой запас конструктивной прочности, а его детали рассчитаны на длительную и активную эксплуатацию. Установленный в шуруповерте электромотор «Marathon-Compact», по утверждению производителя, специально сконструирован для подобного инструмента и в нем учтены все возможные эксплуатационные нагрузки и условия использования. Средняя цена прибора, по России составляет 5 200 рублей.