Реклама Заказать смету Вопросы

Введите ваш запрос для начала поиска.

Краскопульт Энергомаш КП-9660Р

Краскопульт Энергомаш КП-9660Р - модель отличается высокой производительностью. Предназначен для окрашивания поверхностей. Описание и характеристики.

Краскопульт Энергомаш КП-9660РКраскопульт Энергомаш КП-9660Р предназначен для окрашивания поверхностей различной площади. Этот инструмент отличается высокой производительностью,  удачно сочетающейся с демократичной ценой. Производители оснастили агрегат мощным турбинным двигателем, создающим необходимое для окрашивания давление воздуха. В результате состав идеально ложится на поверхность, чего трудно достигнуть при других способах окраски.

Технические характеристики

Характеристики, которые максимально точно описывают инструмент, следующие:

  • Бак емкостью 700 мл,
  • Расход жидкости составляет 1,1 л/мин.
  • Мощность двигателя 600 Вт.
  • Вес агрегата 1,9 кг.

Перечисленные параметры делают аппарат достаточно удобным в работе, а также компактным при хранении. Прочный корпус имеет дополнительную защиту от механических повреждений. Сопло может использоваться в нескольких положениях. Гофрированный шланг длиной в 1,8 метров, увеличивает зону рабочей поверхности.

Особенности и преимущества

Инструмент оснащен ручной системой, позволяющей регулировать расход применяемого состава. Эта особенность позволяет эргономично использовать жидкость. Кроме того регулируется факел распыления. Аппарат имеет компактные размеры, при этом производители включили в комплект ремень для переноски. Благодаря этому инструмент мобилен и удобен в перемещении.

 Среди преимуществ краскопульта отмечается его невысокая стоимость, которая находится в пределах 2000 рублей. Доступность и высокая мощность делают Энергомаш КП-9660Р достаточно популярным среди потребителей. Как упоминалось, агрегат используется для окрашивания поверхностей. При этом применять его можно как в домашнем хозяйстве, так и в промышленных масштабах.

На корпусе имеются удобные системы для хранения шланга и кабеля. Выключатель находится под надежной защитой от пыли и влаги.  Благодаря этому его можно применять в различных условиях, в том числе и при строительстве. Производитель дает гарантию на эксплуатацию агрегата без возникновения проблем в течение 14 месяцев. Конструкция инструмента устроена таким образом, что бак с жидкостью находится внизу. Это ограничивает сферу применения агрегата. Кроме того не рекомендуется использовать краскопульт для жидкостей, в основе которых щелочь или кислота.