Реклама Заказать смету Вопросы

Введите ваш запрос для начала поиска.

Поршневой краскопульт КСОМ КРДП 018-1030

Поршневой краскопульт КСОМ КРДП 018-1030 - инструмент для нанесения малярных составов на поверхность. Краскопульт предназначен для распыления лакокрасочных материалов. Описание и характеристики.

Поршневой краскопульт КСОМ КРДП 018-1030Легкий аккумуляторный поршневой краскопульт КСОМ КРДП 018-1030 применяется для нанесения на поверхности малярных составов. Компактные размеры в сочетании с высокой производительностью делают инструмент достаточно популярным среди потребителей. Краскопульт может использоваться для распыления лакокрасочных материалов, в основе которых вода или растворитель, а также для обработки поверхностей антисептическими и защитными составами.

Технические характеристики

Поршневой краскопульт КСОМ КРДП 018-1030 имеет воздушный принцип работы. Кроме того он имеет следующие характеристики:

  • Изделие весит 6,2 кг.
  • Рабочее давление составляет 5 атмосфер.
  • Производительность достигает до 1,4 литра в минуту.
  • Габариты равны 290х130х610 мм.
  • Длина напорного рукава 10 метров, а диаметр равен 12 мм.

Основные особенности модели

Технические характеристики агрегата обуславливают особенности данной модели. К ним можно отнести удобство при работе с инструментом. Благодаря тому, что шланг достаточно длинный, пистолет для распыления свободно двигается в любом направлении.

Высота обрабатываемой поверхности может достигать до 4 метров. Это способствует тому, что краскопульт активно используется при обработке садовых деревьев и кустарников, а также в малярных работах. Широкое сопло для забора применяемых растворов, которым оснащен шланг для всасывания, обеспечивает практичность применения агрегата. 

Корпус сделан из качественного пластика, что значительно продлит срок службы инструмента. Несмотря на небольшие габариты, агрегат характеризуется высокой производительностью. Это делает его удобным и функциональным инструментом. За час с помощью краскопульта можно обработать до 250 кв. метров. Производитель предусмотрел возможность для оператора менять давление струи используемого состава во время работы, что повышает удобство применения инструмента. Относительно легкий вес делает краскопульт аппаратом максимально комфортным при использовании.

Средняя стоимость модели варьируется в пределах 3000-3500 рублей. Эта цена соответствует заявленным производителем характеристикам и возможностям инструмента. Для интенсивного использования в промышленных условиях краскопульт  КСОМ КРДП 018-1030 не рекомендуется, но для применения на садовых участках или при ремонте помещения данный инструмент может стать незаменимым помощником.