Реклама Заказать смету Вопросы

Введите ваш запрос для начала поиска.

Краскопульт КСОМ КРДП-4 018-1031

Краскопульт КСОМ КРДП-4 018-1031 - инструмент для нанесения водоэмульсионных и водомеловых составов. Описание и характеристики данной модели краскопульта.

Краскопульт КСОМ КРДП-4 018-1031Краскопульт КСОМ КРДП-4 018-1031 – инструмент, который используется для водоэмульсионных и водомеловых составов. Это приспособление пригодится как при строительно-ремонтных работах, так и при других видов деятельности, например, в сельском хозяйстве, при опрыскивании деревьев и кустарников. Он небольшого размера, компактен и прост в применении. Благодаря этому инструмент пользуется достаточно большой популярностью среди потребителей.

Особенности инструмента

Производители позаботились о том, чтобы краскопульт был комфортен в управлении. На его ручке имеется удобная прорезиненная накладка. Она позволяет надежно удерживать инструмент во время работы. Кроме того накладка уменьшает неудобство, которое испытывает оператор во время работы.

Шланг краскопульта достаточно длинный. Благодаря этому нет необходимости постоянно носить резервуар, в котором находится распыляемая жидкость. Производители инструмента продумали возможность регулировать расход используемого состава. Небольшой вес агрегата позволяет  снизить энергозатраты оператора при работе.    

Технические характеристики

Для краскопульта КСОМ КРДП-4 018-1031 характерно следующее:

  • Давление составляет 5 атм.
  • Безвоздушный принцип работы.
  • Производительность составляет до 1,4 литра жидкости в минуту.
  • Бак объемом 2 л.
  • Вес инструмента составляет 5,3 кг.

Благодаря данным характеристикам агрегат способен обработать до 150 кв. метров поверхности в течение часа. Он подойдет для опрыскивания сельскохозяйственных культур и деревьев. Имеется возможность распылять с помощью инструмента жидкость до 3,5 метров в высоту. Краскопульт используется для работы с моющими, дезинфицирующими, известковыми составами. 

Средняя стоимость инструмента зависит от региона и особенностей финансовой политики дистрибьюторов, его предлагающих, но в среднем она колеблется в диапазоне от 2800 до 3100 рублей. Краскопульт КСОМ КРДП-4 018-1031 идеально подходит для небольших площадей и рекомендован для домашнего использования. Его можно применять и на некрупных предприятиях. Однако, инструмент не предназначен для интенсивного использования. Несмотря на это мощность и производительность краскопульта позволяет сделать качественное и равномерное покрытие всего за один проход. Именно это достоинство агрегата пользователи ценят более всего.