Введите ваш запрос для начала поиска.

Оборудование по очистке воды

 

Сбалансированный состав воды является важным показателем. Любые примеси в воде могут повлиять на качество напитков и продуктов питания. Это не просто система фильтрации для улучшения вкуса: она также защищает оборудование от образования накипи и продлевает срок службы.

Любые примеси в воде будут влиять на вкус напитка.
Чтобы приготовить кофе, нужно сбалансированное качество воды. Фильтр HoReCa идеально подходит для приготовления напитков:

Запатентованная технология очистки воды HoReCa на сайте https://www.bwt.ru/horeca/, обеспечивает богатые элементы магния, чтобы полностью выразить вкус воды. Магний делает воду более мягкой, что очень важно для Москвы: в столице вода очень жесткая, а кофе часто оказывается горьким или очень кислым.

Это направление распространяется на учреждения, занимающиеся «гостеприимными» программами питания. В этой области абсолютно чистая вода абсолютно необходима, поскольку она напрямую влияет на продукты питания и напитки и, следовательно, на репутацию учреждения.

Жидкости могут содержать различные загрязнители, в том числе:

Соли тяжелых металлов,
Бактериальное загрязнение.
Поскольку жидкости используются для различных целей, способы очистки могут широко варьироваться. Для общественного питания отлично подходят фильтры обратного осмоса. Этот процесс очистки позволяет готовить жидкости без кипячения. Это отличное решение для быстрого питания и напитков.

Функция использования системы HoReCa для напитков в ресторане или кафе заключается в решении следующих локальных задач:

Подача жидкости для льдогенератора,
Фильтрация напитков
Кофемашина и аналогичное оборудование отлично работают.
Наиболее распространенный способ размещения оборудования HoReCa - это размещение его в котельной или вспомогательной коробке. Система включает в себя:

Главный клапан
Корпус фильтра
Материал обратной засыпки.
Можно применять самые простые системы, включая корпуса и картриджные фильтры. Стерилизовать УФ-лампой.

В большинстве случаев владелец ресторанного бизнеса понимает, что отказ от использования удобной системы, такой как HoReCa, объясняется тем, что она не может решить эргономичную систему размещения проблем. Но последняя версия HoReCa очень компактна и может быть установлена на любой кухне любого размера, не не мешая работе других устройств.